14:51 

Переезд.

Taisa Winged

Ага, вот именно переезд у меня сейчас в самом разгаре. Только случилось так, что в машину не влезли цветы и мы с ручной кладью х)  В общем, поэтому я сейчас тут в полупустой квартире, с цветами и без еды с вами, поскольку на благо ноут был у меня в ручной клади х)  И так, обо всем по порядку:

- я переезжаю а то не понятно было х)

Вот собственно поэтому тут ничего не пишу, фото не выкладываю и вообще не проявляю видимой активности =з

- переезд экстренный.

Но на благо наша квартира таки достроилась. Только она совершеееено голая. Все последнее время я помогала родителям с ремонтом и сбором вещей. Последнее было завершено сегодня утром, чего не скажешь о первом. По сути, мы въезжаем на стройко-ремонт х) Но я все равно ужасно рада, ведь за время житья в Алматы это будет впервые, когда будем жить в своем собственном доме =з

- новый район житья это отдельная тема х)

Сам район очень меня пугает: он шумный, куча машин, куча людей и вообще не симпатетик. Вокруг сплошной строительный базар, что само по себе плюс, но из-за этого шумно, куча машин, куча людей и вообще не симпатетик. х) Но вид из окна перекрывает все недостатки, поскольку это неееечто! Я теперь буду это фотографировать, фотографировать и выкладывать! ^___^ Это зафигееение! Когда я доберусь до фотографирования и выкладывания, вы сами поймете почему =з

- пока не известно как у меня там будет с интернетом и временем, чтобы в нем сидеть.

 

 

Вот пока писала, начался дождь. Кооопец. Как там мои будут разгружаться и все перетаскивать - теперь-то на улице постоять не оставишь =( Да и вообще...

Ладно, буду надеяться, что у них там все хорошо будет =з

 

- в целом в новой квартире имеется:

... хотя не, почти ничего пока не имеется х) Сейчас только завезут кууучу наших вещей (одежда, пара тубочко-шкафчиков, большой компьютер и гора моего хендмейда х)  ). И из вещей первой необходимости еще будет не хватать холодильника. Под вещами первой необходимости я понимаю: где сходить в туалет (унитаз вчера поставили), где готовить (есть мини электро-плиточка для случаев, когда отключали газ (теперь газа вообще не будет, поскольку только электричество) ), где добыть воды (ванну вчера поставили), свет (есть), где спать (нуу, это для меня то место, где просто можно спать, иными словами какая-нибудь лежаночка, то есть его можно соорудить почти из чего угодно, из одеял например, а именно так и будет, поскольку как раз позавчера мой надувной матрац отдал концы  нашел время >__> ) и где собственно хранить еду (вот как раз холодильника еще не хватает =з но я так решила, что мой вклад в обустройство будет именно в этом ^___^ , так что вскоре должен появиться). Да, все остальное не ограничивает жизнедеятельности и является вещами второй необходимости (ну и интернет - он необходимости 1-б  XD ), и вот уже из этого второго, третьего списка многого у нас пока нет.

 

- а это все значит, что еще кучу и кучу времени я буду занята в обустройстве дома

Вот так в общем. (просто писать надоело, поэтому закругляюсь х) )

Аа, и подумала а не вести ли тут заметки типа "история одного ремонта", поскольку квартиру поднимаем с абсолютного нуля (бетонный пол, закопченный всмерть ливкас на стенах и потолке, коммуникации в виде труб и проводов кое-где торчащих из стен. Да-да именно с этого мы начали, многое сделали, но до завершения еще ооочень далеко), но не знаю хватит ли меня на подобную эпопею х)

 

Пока дописала, дождь почти закончился ^__^

В общем точно все будет хорошо :з


@темы: я, в жизни, psycho, dreams

URL
Комментарии
2013-06-30 в 15:40 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Ура, с переездом!!! Поздравляю =)
Я сам переехал тока в прошлом году, и, скажу я, отдельное проживание - это чудесно. А ремонт...ну что ж, от него никуда) Зато потом будет кайф =)

2013-07-02 в 16:52 

Taisa Winged
Элнен, спасибо =)

Но это я с семьей переехала =з А до этого мы жили по съемным квартирам. И да, в нашем случае ремонт воооообще неизбежен х)

А до отдельного проживания мне еще лет ндцать пахать Q__Q Ладно, не так уж и страшно, крыша над головой есть и то радость =)

URL
2013-07-02 в 18:10 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Taisa Gila monster, ну, никогда не знаешь, как жизнь внезапно одарит ;-)

2013-07-03 в 23:16 

Taisa Winged

URL
     

Dreamy way...

главная